г. Смоленск, ул. Генерала Паскевича, д.19  График работы: с 9.00 до 21.00 +7 (4812) 29-41-96Заказать звонок

Отзывы


Елена | 10.03.2014

Все в «Центр ЭКО Смоленск» просто на самом высоком уровне. Врачи – профессионалы своего дела. Персоналу клиники, пожалуй, нет равных в Москве. Я осталась довольна работой администраторов. Они не только всегда напомнят о приеме, проконсультируют, но и с пониманием отнесутся к твоей проблеме. Если говорить о внешнем виде, то клиника очень светлая, красивая, эстетичная. Хочу поблагодарить вас за вашу работу!

"Центр ЭКО" | 27.02.2014

Благодаря работе специалистов нашей клиники 8 февраля 2014 года родились два мальчика. Поздравляем родителей!

Екатерина Сергеевна | 11.02.2014

Я обошла очень много врачей и когда встретила Бабич Елену Николаевну, поняла, что это будет мой доктор и моя клиника, куда я всегда приду с любой проблемой. Я советую эту клинику всем своим друзьям и все, кто приходят сюда по моей рекомендации, остаются такого же мнения о докторе, об атмосфере и всём персонале клиники.

Очень хорошо, что вы теперь есть в Смоленске. Спасибо вам за ваш профессионализм.

Татьяна Михайловна | 03.02.2014

Всё в вашей клинике на высшем уровне. Все врачи - профессионалы, знающие своё дело. Обслуживание очень хорошее, я очень довольна работой администраторов, которые всегда напомнят о приёме, всегда проконсультируют и с пониманием отнесутся к любой проблеме. Хотелось бы, чтобы ускорилось решение вопроса с аптекой. Сама клиника очень светлая, красивая, эстетичная.

Спасибо вам за вашу работу !!!!

Анастасия Геннадьевна | 22.01.2014

Мне очень нравится ваша клиника, я прихожу сюда как в семью, меня всегда окружают заботой и вниманием, и такой радушный приём я вижу ко всем пациентам.

Особые слова благодарности хочу выразить доктору Бабич Елене Николаевне, я готова кланяться ей в ноги, за то что она помогла исполнить мне мою заветную мечту - стать мамой!!

Успехов вашей клинике!!!!

Ирина Игоревна | 14.01.2014

Выражаю свою благодарность доктору клиники ЭКО Плотавской Татьяне Борисовне за чуткое отношение к пациентам, профессионализм, корректность и деликатность, так необходимую нам, женщинам, в таких вопросах.

Я - счастливая мама благодаря именно этому доктору. В клинике мне всё очень нравится, всегда очень чисто, красиво, эстетично, новейшее оборудование и приветливый персонал ставят эту клинику на уровень со многими столичными клиниками.

Спасибо всем в этой клинике за их работу.

Татьяна | 21.05.2013

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями нового в Смоленске, ЭКО центра. Была сегодня на приёме у врача гинеколога Бабич Е.Н. Мне она показалась очень приветливым, отзывчивым и компетентным человеком, к такому гинекологу не страшно придти в следующий раз (я думаю, женщины поймут, что я имею ввиду). Мне уделили достаточно времени, произвели осмотр разовым оборудованием, что тоже очень приятно, а что касается кресла, то в Смоленске я на таком ещё не была!!!!

А вообще в кабинете и в клинике в целом всё очень аккуратно и чисто. Даже в туалете, всё очень продумано и чистенько, а ведь говорят, что про заведение можно судить о его WC.Приветливый персонал и приятное обслуживание. Спасибо, что наконец-то в Смоленске начали появляться приличные клиники, достойные столичного уровня.

Екатерина | 14.05.2013

Я пришла в этот центр за доктором, Еленой Николаевной Бабич. Хорошего доктора найти очень сложно, я поменяла в своё время 5 врачей, и только Елена Николаевна смогла завоевать моё доверие как человек и как профессионал. Сама клиника очень нравится. Чисто, уютно, нет очередей, все корректны и вежливы, с улыбкой встречают и провожают. С удовольствием хожу к вам. Надеюсь, что благодаря вашей клинике и вашим специалистам я решу свои проблемы.

Светлана | 05.05.2013

Я пришла в вашу клинику, потому, что Елена Николаевна была моим доктором. Она очень хороший специалист и отзывчивый человек. Так важно, когда женщина приходит решать очень непростые проблемы и понимает, что здесь ей искренне хотят помочь, начиная с доктора, заканчивая персоналом.

И здесь, в этой клинике создаётся именно такая атмосфера, уюта, тепла и полного соучастия к твоим проблемам. Медицинский центр очень светлый, чистый, уютный. Хочется пожелать центру ЭКО процветания и успехов в их нелёгком , благородном поприще.


Иванова Юлия Викторовна
+7 (905) 123-45-67