г. Смоленск, ул. Генерала Паскевича, д.19  График работы: с 9.00 до 21.00 8 (4812) 26-81-59(24 ч)Заказать звонок

Отзывы


К*** | 08.04.2022
Полтавская Татьяна Борисовна - это врач с большой буквы. В августе прошлого года я вступаю в свой первый протокол в этой клинике, в результате высокой гиперчувствительности яичников Татьяна Борисовна принимает решение, что подсадки не будет и нам придется заморозить своих эмбриончиков. Я конечно, в полном расстройстве о том, что так близка была к подсадке, что опять придется ждать. Я безукоризненно последовала всем советам Татьяны Борисовны. И вот, прошло ещё 4 месяца. И у меня долгожданный криоперенос. Первый раз будет подсадочка моих малышей в этой клинике. И вот, через 10 дней заветные 2 полосочки, а ещё через 2 дня положительный результат ХГЧ. Я преклоняюсь перед высоким мастерством этой клиники. С первого раза, и у меня положительный результат. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно Полтавской Т.Б. Спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд.
Ирина | 18.10.2021
Огромное спасибо Плотавской Татьяне Борисовне за её золотые руки. Обратилась к ней в 2016 году, когда поставили бесплодие (трубный фактор). Татьяна Борисовна очень внимательный, неравнодушный и понимающий врач. Почти 6 лет упорного труда, нервов и переживаний. Все это время она была рядом и поддерживала. И вот на свои 35 лет первые заветные две полосочки. Глазам не поверила, но каждый день они все ярче и ярче. И вот первое УЗИ, сердцебиение.... эмоции не передать. Огромное Вам спасибо, что на протяжении этого нелегкого пути были всегда рядом, поддерживали и внушали уверенность, когда опускались руки. Мечты сбываются, главное - верить в них!!!
Ксения | 28.05.2020
Словами не выразить благодарности доктору клиники Татьяне Борисовне Плотавской. Она настоящий профессионал, она волшебница, она творит чудеса! Много лет мы пытались стать родителями. Было много попыток и неудач. Все эти годы Татьяна Борисовна боролась вместе с нами. И даже в минуты отчаяния она вселяла в нас надежду. И вот 31 марта 2020 на свет появились 2 принцессы - наши долгожданные дочки. Это настоящее счастье! СПАСИБО Вам!!! Вы исполняете мечты!
Надежда | 21.04.2020
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам клиники, особенно Плотавской Татьяне Борисовне за подаренное счастье быть родителями! Ведь именно благодаря их работе 09 апреля 20 года родился наш долгожданный сынок! Татьяна Борисовна - это врач от бога! Спасибо огромное всему коллективу клиники!
Светлана | 23.12.2019
Не выразить всеми словами то необычное чувство, когда держишь в руках свое долгожданное СЧАСТЬЕ! А все это благодаря Татьяне Борисовне и Ольге Владимировне, а так же коллективу центра. Я никогда не теряла надежду написать здесь слова благодарности, всегда думала, что настанет и мое время для этого.... и вот это случилось! А начиналось все давно и долго, многое пришлось преодолеть на этом пути и после каждой неудачи, когда опускались руки от бессилия и чувства безысходности, я всегда заходила на эту страничку и читала отзывы, тех у кого все получилось и тех, кто не потерял надежду. И действительно это помогало и сразу хотелось начать действовать, а не сидеть и жаловаться на несправедливость судьбы. Я пишу этот отзыв после 6 лет ожидания чуда и счастья материнства. Я знаю, что я не одна такая. Мне хочется, чтоб все, кто сейчас на этом пути, не опускали руки, верили и надеялись и главное доверились профессионализму и опыты врачей. Действительно, с Татьяной Борисовной мне было спокойно, и когда были трудности, она всегда приходила на помощь в любое время! И сейчас, глядя на своего сыночка, сердце сжимается от счастья и безграничной благодарности!И мне хочется, чтоб каждая женщина, которая обратилась за помощью в Центр, стала МАМОЙ и испытала это чувство.
Елена | 03.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность клинике, и отдельное спасибо Плотавской Татьяне Борисовне. Много лет не могла забеременнеть, и благодаря вам у меня получилось с первого раза, с первого ЭКО. Мы с мужем бесконечно рады, а все благодаря вам. Спасибо за вашу работу, и ваши золотые руки!!!
Марина | 09.11.2019
Татьяна Борисовна - моя вера и надежда на рождение здоровых и красивых деток. Очень рада, что попала именно к ней! Советую всем. Побольше бы таких докторов! Уверенна, у нас все получится, благодаря Татьяне Борисовне. Внимательное отношение к пациенту. Вежливое общение. Отвечает на все вопросы. Поддерживает связь по телефону. Любит свою работу и ответственно подходит к каждому случаю.
Кристина | 01.11.2019
Была на приёме у Полтавской Татьяны Борисовны. Замечательный врач. Всё грамотно разъяснила. Мною было пройдено множество врачей, но лишь Татьяна Борисовна смогла придать мне уверенность в себя. Чувствуется её желание помочь. И я твёрдо решила, что буду двигаться вперёд навстречу своей мечте под ее руководством. Сам центр тоже оставил приятные впечатления. Всё уютно, чисто, светло. Приветливый и доброжелательный персонал клиники.
Анастасия | 20.10.2019
Преодолев порог 12 недель, хочется сказать большое человеческое спасибо Татьяне Борисовне и персоналу Центр ЭКО. Сейчас, когда под сердцем бьется еще одно маленькое, но уже сердечко, нет слов, чтобы описать счастье, которое переполняет, счастье, о котором хочется одновременно и кричать и молчать. У каждой женщины свой путь в этот центр, но цель одна - стать мамой. Пройдя через испытание в виде внематочной беременности и навсегда лишившись возможности естественного зачатия, я оказалась в этом центре и ни на минуту не пожалела. Было страшно, морально больно, постоянный вопрос почему так - но в руках Татьяны Борисовны, мед сестер и даже администраторов я поняла, что я лишь одна из многих, для кого путь к материнству и родительству, должен быть именно таким. Татьяна Борисовна, Вы ангел, которого мне послала судьба. Я знаю, что теперь все будет хорошо. Тем кто уже в ожидании чуда желаю спокойной и радостной беременности и легких родов, а тем, кто еще думает об ЭКО, хочу сказать, ничего не бойтесь, верьте в лучшее и непременно так и будет. Всем благ и хорошего дня!!!
Милена | 26.09.2019
Медперсонал очень вежливый. Лечащий врач - Татьяна Борисовна Плотавская очень профессиональна. В клинике всегда чисто, приятно там находиться. С удовольствием порекомендую данную клинику своим знакомым. Надеюсь, что в этот раз все получится и долгожданная беременность скоро наступит.

Иванова Юлия Викторовна
+7 (905) 123-45-67

Обратный звонок

Запись на приём