г. Смоленск, ул. Генерала Паскевича, д.19  График работы: с 9.00 до 21.00 8 (4812) 26-81-59Заказать звонок

Отзывы


Светлана | 23.12.2019
Не выразить всеми словами то необычное чувство, когда держишь в руках свое долгожданное СЧАСТЬЕ! А все это благодаря Татьяне Борисовне и Ольге Владимировне, а так же коллективу центра. Я никогда не теряла надежду написать здесь слова благодарности, всегда думала, что настанет и мое время для этого.... и вот это случилось! А начиналось все давно и долго, многое пришлось преодолеть на этом пути и после каждой неудачи, когда опускались руки от бессилия и чувства безысходности, я всегда заходила на эту страничку и читала отзывы, тех у кого все получилось и тех, кто не потерял надежду. И действительно это помогало и сразу хотелось начать действовать, а не сидеть и жаловаться на несправедливость судьбы. Я пишу этот отзыв после 6 лет ожидания чуда и счастья материнства. Я знаю, что я не одна такая. Мне хочется, чтоб все, кто сейчас на этом пути, не опускали руки, верили и надеялись и главное доверились профессионализму и опыты врачей. Действительно, с Татьяной Борисовной мне было спокойно, и когда были трудности, она всегда приходила на помощь в любое время! И сейчас, глядя на своего сыночка, сердце сжимается от счастья и безграничной благодарности!И мне хочется, чтоб каждая женщина, которая обратилась за помощью в Центр, стала МАМОЙ и испытала это чувство.
Елена | 03.12.2019
Хочу выразить огромную благодарность клинике, и отдельное спасибо Плотавской Татьяне Борисовне. Много лет не могла забеременнеть, и благодаря вам у меня получилось с первого раза, с первого ЭКО. Мы с мужем бесконечно рады, а все благодаря вам. Спасибо за вашу работу, и ваши золотые руки!!!
Марина | 09.11.2019
Татьяна Борисовна - моя вера и надежда на рождение здоровых и красивых деток. Очень рада, что попала именно к ней! Советую всем. Побольше бы таких докторов! Уверенна, у нас все получится, благодаря Татьяне Борисовне. Внимательное отношение к пациенту. Вежливое общение. Отвечает на все вопросы. Поддерживает связь по телефону. Любит свою работу и ответственно подходит к каждому случаю.
Кристина | 01.11.2019
Была на приёме у Полтавской Татьяны Борисовны. Замечательный врач. Всё грамотно разъяснила. Мною было пройдено множество врачей, но лишь Татьяна Борисовна смогла придать мне уверенность в себя. Чувствуется её желание помочь. И я твёрдо решила, что буду двигаться вперёд навстречу своей мечте под ее руководством. Сам центр тоже оставил приятные впечатления. Всё уютно, чисто, светло. Приветливый и доброжелательный персонал клиники.
Анастасия | 20.10.2019
Преодолев порог 12 недель, хочется сказать большое человеческое спасибо Татьяне Борисовне и персоналу Центр ЭКО. Сейчас, когда под сердцем бьется еще одно маленькое, но уже сердечко, нет слов, чтобы описать счастье, которое переполняет, счастье, о котором хочется одновременно и кричать и молчать. У каждой женщины свой путь в этот центр, но цель одна - стать мамой. Пройдя через испытание в виде внематочной беременности и навсегда лишившись возможности естественного зачатия, я оказалась в этом центре и ни на минуту не пожалела. Было страшно, морально больно, постоянный вопрос почему так - но в руках Татьяны Борисовны, мед сестер и даже администраторов я поняла, что я лишь одна из многих, для кого путь к материнству и родительству, должен быть именно таким. Татьяна Борисовна, Вы ангел, которого мне послала судьба. Я знаю, что теперь все будет хорошо. Тем кто уже в ожидании чуда желаю спокойной и радостной беременности и легких родов, а тем, кто еще думает об ЭКО, хочу сказать, ничего не бойтесь, верьте в лучшее и непременно так и будет. Всем благ и хорошего дня!!!
Милена | 26.09.2019
Медперсонал очень вежливый. Лечащий врач - Татьяна Борисовна Плотавская очень профессиональна. В клинике всегда чисто, приятно там находиться. С удовольствием порекомендую данную клинику своим знакомым. Надеюсь, что в этот раз все получится и долгожданная беременность скоро наступит.
Екатерина | 08.08.2019
Понравился профессионализм врача. Приятная обстановка, мягкие диваны, хороший санузел, чисто. При желании можно сделать себе горячий напиток (чай или кофе). Консультация была полной, понятной. После посещения не возникло вопросов. Доктор Плотавская Татьяна Борисовна приятная в общении. Уделила времени столько, сколько было необходимо.
Олеся | 01.04.2019
Огромное спасибо Плотавской Татьяне Борисовне и Шестаковой Ольге Владимировне за наших двух сыновей!!!Татьяна Борисововна - это врач от Бога!Также благодарю весь коллектив за вежливое, доброе и внимательное отношение!
Валентина | 27.03.2019
Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес Татьяны Борисовны и Ольги Владимировны! Благодаря вам в начале марта мы стали счастливыми родителями сыночка! Конечно, никакие слова не выразят всей глубины нашей благодарности! Столько лет мы мечтали о ребёнке и вот наконец я держу на руках своё чудо! Спасибо вам огромное за вашу работу! Вы дарите людям счастье! Обязательно вернемся к вам за вторым! Хочется отметить весь коллектив клиники за внимательное отношение! Всем парам, кто ещё только в начале пути, желаю удачи! Поверьте, в этой клинике вам помогут обрести своё счастье!!!
Наталья | 01.03.2019
У нас радость 2.02.19 родился наш долгожданный сыночек Ромочка. Хотим поблагодарить Татьяну Борисовну и Ольгу Владимировну и весь коллектив клиники за счастье быть родителями!!! Мы счастливы!!! Спасибо Вам за сына!!!

Иванова Юлия Викторовна
+7 (905) 123-45-67

Обратный звонок

Запись на приём